E-mail: blogdofoguinho@hotmail.com

quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

No ultimo final de semana (domingo, 14 deste mês), a equipe de Jui-jitsu Gracie Barra Brejo/MA, foi até a cidade de Codó, na região dos cocais, para disputar o 1º Campeonato Codoense de Jiu-jitsu, que reuniu grande quantidade de atletas de diversas regiões do nosso Estado.

Os atletas brejenses: João Batista do Nascimento, foi prata na categoria até 85 kilos – faixa azul; Aquila Câmara,  medalha de ouro e bronze na categoria até 85 kilos faixa branca, também o atleta Dalbert Vinincius, foi prata na categoria até 63 kilos.

O jovem medalha de ouro do campeonato do American Challeger - Circuito 2017, Parnaíba-PI, João Gabriel Nascimento de Carvalho (de 15 anos de idade), ganhou de bronze na categoria infanto/juvenil absoluto - faixa branca.

A equipe encontra-se motivada, e treinando para os próximos campeonatos. E que venham mais medalhas!

0 comentários em “Jovens de Brejo fazem bonito e conquistam medalhas no 1º Campeonato Codoense de Jiu-jitsu.”