E-mail: blogdofoguinho@hotmail.com

sexta-feira, 25 de maio de 2012

Final do Jecs de Campo classifica Amélia Mendes e Agustinho Ribeiro

Ontem 24, foi realizada a final do JECS de Campo no estádio Lucídio Frazão com os finalistas  das categorias infanto e infantil.

A Escola Agustinho Ribeiro de Aguiar foi campeão na categoria infantil em cima da Escola Aldalina Silva Machado que ficou em segundo lugar.

A Escola Amélia Mendes foi campeão na categoria infanto em cima da escola CAIC.

Duas partidas emocionantes que recebeu uma grande torcida e o apoio dos professores, que se dedicaram para que os jovens atletas pudessem ser mais que vitoriosos.

A escola Agustinho Ribeiro foi campeã, ela ganhou ano passado na mesma categoria e esse ano novamente.
A secretária de Educação Enir Ferreira, que depositou uma grande parcela de contribuição para a realização do JECS em Chapadinha, abraçou e parabenizou os atletas que receberam medalhas e troféu do campeonato, a mesma destacou que o JECS recebeu todo apoio da Prefeitura Municipal de Chapadinha.

O secretário de Esporte, Edmilson Santos agradeceu  ao rganizador Miguel, e todos os atletas da competição.
A etapa Regional vai acontecer no dia 30 de junho para todas categorias no Futebol de Campo e Futsal.

0 comentários em “Final do Jecs de Campo classifica Amélia Mendes e Agustinho Ribeiro”